Bayern sofre com Arminia e campo cheio de neve na volta do Mundial

Campeão do mundo na semana passada, o Bayern de Munique se meteu numa fria nesta segunda-feira (15). O time do goleiro Manuel Neuer, do centroavante Robert Lewandowski e cia enfrentou o Arminia Bielefeld e a neve na capital alemã, pela 21ª rodada da Bundesliga. A partida terminou empatada por 3 a 3

Com o gramado coberto de neve, mais a ressaca pela conquista do título mundial, o Bayern sofreu ao longo de todo o primeiro tempo

Uma visão geral do Allianz Arena dava a ideia da quantidade de neve que caiu na hora da partida. Segundo o placar da Bundesliga, a temperatura era de 1ºC na hora da partida

O polonês Lewandowski deveria estar acostumado com a neve, mas fato é que pouco conseguiu fazer nos primeiros 45 minutos

Em situações como essa é comum que a bola, geralmente branca, seja trocada por uma colorida para que não se perca na neve

O jogo também chegou a ser interrompido para que as linhas fossem remarcadas

O alemão Leroy Sané também teve dificuldades para criar as melhores jogadas para a sua equipe

Com a bola rolando, o modesto Arminia levou mais perigo na primeira etapa e marcou duas vezes

Michel Vlap e Amos Pieper marcaram para a equipe visitante

O Bayern é o líder do Alemão, enquanto o Arminia luta para fugir do rebaixamento

No segundo tempo, as condições do campo e o futebol do Bayern melhoraram

Robert Lewandowski, Corentin Tolisso e Alphonso Davies marcaram para os campeões mundiais; Christian Gebauer marcou para os visitantes na etapa final

Fonte: r7.com